近江のお漬物 千枚漬・浅漬 株式会社 ヤマヨ

京・近江 つけものヤマヨ京・近江 つけものヤマヨ
京・近江名産 ヤマヨの千枚漬 ヤマヨの浅漬 野菜ソムリエによる野菜紹介
 〜 千枚漬 〜絹皮なす浅漬け

冬期限定の千枚漬の販売が始まりました。


ヤマヨの千枚漬は、有機肥料を使用し丹念に造り上げた土壌で栽培された「聖護院かぶら」を原料に、 北海道の上質な昆布でまろやかに漬け込みました。

 

ヤマヨの伝統の製法を守りつづけ丹精込めて創りあげた職人の味、どうぞお召し上がりくださいませ。


 
2011/4/1  

☆春〜夏の商品案内☆
「レモンキャベツ」「サラダキャベツ」あっさりとした旬の味
7月頃より、「絹かわなす」販売いたします。絹のようなやわらかい皮とジューシーな果肉。あっさりとしたうす味です。なすのうまみがぎっしりとつまっています。ご期待を!

 
2011/3/31  

【千枚漬販売終了のお知らせ】今季の千枚漬は販売を終了いたしました。ご好評をいただきありがとうございました。

     
     
2011/3/3

「近江三姉妹漬」新発売! 滋賀県産の、赤かぶら、大根、みぶなを使用して、かつお風味であっさりと仕上げました。

2010/12/1   今年も千枚漬が好評いただいております。
     
2010/11/2   ホームページ更新しました
 
2010/7/20   「絹皮なす」が大人気!ぜひご賞味を♪
 
2010/4/20   PickUp 情報に「絹皮なす」が登場!
 
2010/4/01   ホームページ更新しました。
 
2010/3/23   毎年好評の、「絹皮なす」の浅漬の発売が決定しました。詳細はお楽しみに!
 
ヤマヨおすすめ商品
夏期限定ヤマヨの浅漬です。
ヤマヨしその葉白菜漬ヤマヨ刻みうり漬
定番!人気の浅漬です。
ヤマヨ松前白菜漬ヤマヨゆず大根