滋賀 彦根 近江のお漬物 千枚漬・浅漬 ヤマヨ

 

 

               
     

 

千枚漬

 

ヤマヨの千枚漬は、有機肥料を使用し丹念に造り上げた土壌で栽培された「聖護院かぶら」を原料に、
北海道の上質な昆布でまろやかに漬け込みました。
通産大臣賞受賞に輝いた自信の一品です。
ヤマヨの伝統の製法を守りつづけ丹精込めて創りあげた職人の味、どうぞお召し上がりくださいませ。

 

浅漬

 

ヤマヨ自慢の浅漬です。豊富な種類を取り揃えております。
店舗によってお取り扱い商品が異なりますので、詳細は県内スーパー各店舗や弊社にお問い合わせください。

 

キムチ

 

ヤマヨのキムチは、新鮮な国産の白菜を使い、本場の旨みや辛さを再現したものや、甘口で食べやすい浅漬けタイプのものをご用意しております。お好みに合わせてお召し上がりください。

 

 

たくあん・その他

 

ヤマヨの沢庵漬は、日持ちさせるための殺菌処理をあえて行わず、沢庵漬のポリポリした食感、シャキッとした食感、沢庵漬の本来の姿を大切にしています。

 

期間・季節限定

旬のおいしい野菜を使用した期間・季節限定も取り揃えております。
販売時期が限られておりますので、詳細は県内スーパー各店舗や弊社にお問い合わせください。

 

 

 


 
TOP 商品紹介 会社案内 お問い合わせ リンク